Вернуться на сайт

Имя пользователя:
Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении
You quick login in for fast entrance.
I want to registerSearch FAQ Login 

25-07-2010 23:28:28

Re: Обсуждаем последние выпуски журнала.
интересующийся
интересующийся

Я согласен что большие объемы информации, машинально можно ошибиться и не уследить.Я и говорю, SAA выдает угол места около 24,4. В статье цифра 38,5, это больше, чем спутник в самою южной точке. На фото одна антенна (справа) настроена на Ямал, о чем и сказано в статье, другая(слева) настроена по моему намного выше Сириуса, если это не оптический обман. Я с вашего позволения выложу скан этих фоток(больше ничего) на сатэксперте в соответствующей теме, пусть молодые установщики и я в том числе поломаем голову куда направлены антенны( когда нам скучно мы занимаемся таким).

Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  

26-07-2010 07:58:42

Re: Обсуждаем последние выпуски журнала.

Подтвреждаю, что антенны на фото настроенны на Sirius (ныне Astra) и ABS. Обычная антенна на вертикальной трубе у нас уже упирается в опору, что говорить про Ямал 201. С градусами на ABS тоже вышла ошибка, я лично незаметил что программа у меня показывает другой город, так как читатели постоянно просят указать им углы на те или иные спутники для их места проживания. Для Симферополя угол возвышения ~25 градусов. При этом обычная антенна уже упирается в опору краем зеркала, если это вертикальная труба как у меня на фото, что и говорить про Ямал 201.

Сканы вкладывать не нужно. Возьмите эти фото.
Изображение Изображение

Кажущаяся ошибка куда настроенны антенны видимо связана с тем, что на фото горизонт завален.

Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]