Вернуться на сайт

Имя пользователя:
Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении
You quick login in for fast entrance.
I want to registerSearch FAQ Login 

17-11-2009 11:43:37

Письма читателей

Изображение

Если речь идет о пакетах Триколор, НТВ+ и прочих российских провайдеров, то вам никто не запрещает приобрести соответствующее оборудование и принимать эти пакеты у себя дома.
Например, для приема пакета Триколор, необходим спутниковый ресивер DRS5001, он продается практически всеми фирмами, продающими спутниковое оборудование. Только активировать пакет вам необходимо будет самостоятельно, как и брать всю ответственность за активацию пакета не на территории РФ.
Фактически украинское законодательство не может воспрепятствовать вам в этом действии, а российское не будет на вас подавать в украинский суд, если вы не будете кричать об этом на каждом углу.

Алгоритм простой.
Купил, сам активировал - смотри на здоровье.

Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  

17-11-2009 12:18:20

Re: Письма читателей

Изображение
Изображение

Когда спутниковые каналы перестанут перепрыгивать с места на место, в основном это касается бесплатных каналов, со спутника на спутник, с транспондера на транспондер, компании владельцы каналов не будут закрывать старые каналы и открывать новые, тогда таблица частот не будет изменяться каждый день. В этом случае мы напечатаем одну таблицу и больше не будем вносить в нее изменения.

Касаемо спутника ABS на нем периодически то открываются, то кодируются те или иные каналы, причины такого поведения вы можете узнать, связавшись с этими каналами. Мы в таблице печатаем каналы, которые не открываются на день два, с тем чтобы снова закодироваться. А печатаем более устоявшиеся на месте каналы. И поскольку журнал выходит не каждый день, а раз в месяц, то и таблица в нем соответствует дате ее составления. Для этого в конце таблицы мы указываем дату ее составления.

Прежде чем обвинять нас в том, что у нас неточная таблица, посмотрите на дату ее составления и на дату появления канала, который на данный момент времени транслируется и отсутствует в нашей таблице.

По вашему вопросу о ресивере.

1. Все ресиверы HDTV поддерживают протокол DiSEqC 1.1.
2. Наличие функции слепого поиска, честно скажу, не пользовался никогда и пользоваться этой опцией не буду, да и вы в своем письме говорите что это не обязательно.
3. Такая функция есть у всех ресиверов на базе ОС Linux их много выбрать есть из чего.
4. Ответ тот же, почти все HDTV ресиверы имеют слоты под CAM модули.
Никогда операторы платного ТВ не будут выпускать под свои пакеты каналов ресиверы с эмуляторами и расчитаными для работы с картами других операторов. Вам, если хочется смотреть и Триколор и Поверхность, придеться смириться с мыслью, что для этого нужно пользоваться двумя ресиверами. Либо нарушайте закон, смотрите оба пакета по шарингу на любом HD ресивере на базе ОС Linux, но это незаконно!

Профиль Отправить email  

28-11-2009 00:55:16

Наш читатель Гойко Н.В. прислал нам новое письмо, видимо ответы на первое письмо его не полностью удовлетворили.

Изображение
Изображение

Уважаемый г-ин Гойко Н.В., мы очень рады, что Вы пишете нам свои письма. Ведь это говорит только об одном, что мы нужны Вам и не только вам в частности. Благодаря такой вот обратной связи между редакцией и читателями, мы можем вместе с Вами сделать журнал еще более полезней и интересней для всех.

А теперь немножко по вашему письму.
Я никогда бы не спросил Вас, или кого-то другого, зачем глухому человеку спутниковое телевидение. Более того, скажу, что я знаю одного глухо-немого человека, и когда бываю в магазине и встречаю его, с удовольствием общаюсь с ним на языке жестов и с помощью ручки с бумагой. Скажу, что мы понимаем друг друга, лучше, чем многие говорящие покупатели.

Статью "Прием 40-ка градусов" писал я.
Немножко удивляет, что в этом письме Вы не указали что "очередной интересующий Вас вопрос" является вопросом о том, как пиратским способом смотреть некоторые каналы. Естественно, ни я лично, ни кто-либо другой из колектива нашей редакции, не будут отвечать на подобные вопросы. Если бы вы это написали, то все бы встало на свои места. А так, не зная нашего с Вами общения по телефону, можно подумать по Вашему письму, что мы такие плохие и не отвечаем на вопросы читателей.
Это Вы нас не понимаете задавая такие вопросы.
Телефон указанный Вами в письме мой лично.

По таблице каналов - читайте ответ на первое Ваше письмо.
Таблица в журнале никогда не может соответствовать на все 100% все 30 дней с момента выхода журнала из печати до выхода следующего номера.

Теперь по Вашим вопросам, выскажу лишь свое собственное мнение по ним.

1. Прием канала TV 5 Monde идет без сбоев на ресивере Wbiquest 3115. Это пример. Руководству компании Поверхность все равно работает ли их ресивер на канале не из их пакета. Поэтому софтовую ошибку никто исправлять не будет. Проверить я сам не могу у меня нет ресивера от Поверхности. Поэтому этот вопрос у вас останется открытым.
2. Ну вот, мы и вернулись к вопросу, на который мы не будем давать ответа. С этим вопросом вы можете обратиться в саму телекомпанию, например. Объяснять причину желания принимать этот канал мне не нужно. От этого ничего не изменится. Информацию о ключах к кодированным каналам никто давать не будет.

Если у вас осталось желание "проверять" нас дальше - проверяйте, ждем Ваших новых писем.
С уважением Косенко Ярослав.

Профиль Отправить email  

28-11-2009 01:04:04

Изображение

Профиль Отправить email  

28-11-2009 01:09:04

Изображение

Профиль Отправить email  

01-12-2009 16:18:09

Изображение

Изображение

Уважаемый Коваленко М.П. сообщите нам свой телефон для связи с нами, так как вам уже высылали журналы, а вы не пришли на почту их забрать.

Профиль Отправить email  

02-03-2010 13:11:35

интересующийся
интересующийся

прикольно !

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]